Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
Farcitura
- 20 g di farina tipo 00, per infarinare il piano da lavoro
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
- 4 uova sode a fette
- 200 g di scamorza a fette
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di latte per spennellare
- 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 7 - 8 pinoli
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1sa
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 dk
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min