Urządzenia i Akcesoria
Colomba salata
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 10 min
1000 g
Składniki
Pan brioche
-
250 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico di zucchero
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale
Farcitura
-
20 g di farina tipo 00 per infarinare il piano da lavoro
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
-
4 uova sode a fette
-
200 g di scamorza a fette
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
-
20 - 30 g di latte per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
7 - 8 pinoli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
13.5 g
Kalorie
1125 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Corona pasquale al sesamo
1 godz. 45 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Stella di pane
3 godz. 30 min
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Alberello salato
2 godz. 10 min
Pane scugnizzo
2 godz.
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Panettone gastronomico
26 godz.