Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)

Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)

4.5 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
16 raciones

Składniki

Bizcocho
  • 3 cucharaditas de mantequilla para engrasar el molde
  • 250 g de harina de repostería
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 3 huevos
  • 200 g de plátano maduro en trozos
  • 150 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 150 g de rodajas de piña en su jugo en trozos
  • 80 g de nueces pacanas (troceadas irregularmente a cuchillo)
    80 g de nueces peladas, (troceadas irregularmente a cuchillo)
Frosting
  • 250 g de queso cremoso
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 300 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de vainilla líquida
Montaje
  • 6 nueces pacanas (12 mitades)
    6 de nueces peladas, (12 mitades)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 501 kcal / 2095 kJ
Białko 4.9 g
Tłuszcz 32.7 g
Węglowodany 554.1 g
Błonnik 1.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...