Urządzenia i Akcesoria
Fatayer con queso y menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 unidades
Składniki
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
10 g de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de queso manchego
-
75 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
-
harina de fuerza para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6 g
Kalorie
921.2 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Marruecos
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Focaccia de Puglia
1 Std.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Pastelitos de manzana y canela
1 Std. 40 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min