Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g cebolinho picado
- 6 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Conchas recheadas com frango
1h 15 min
Salada fresca de delícias do mar
25min
Bacalhau à Assis
25min
Noodles de frango com abacaxi
50 Min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min