Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 396 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne com húmus e atum
30 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Massa com molho de couve-flor
40 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Gelado de bebida de soja
Brak ocen
Linguini com amêijoa
40 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Massa de beterraba
20 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min