Wersje kompatybilne
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3640 kJ / 870 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 68 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de peixe
1 godz.
Esparregado da Sena
15min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Caril de peixe rico
50 min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Empada de caça
48 Std.
Creme de camarão
45 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Bacalhau espiritual da Sena
1 godz. 35 min
Creme de marisco
50 min
Esparregado
20 min