Urządzenia i Akcesoria
Tarta de Pascua de coco y chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones
Składniki
Bizcocho de coco y relleno
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
140 g de harina de repostería
-
50 g de coco rallado
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
120 g de yogur de coco
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
-
50 g de aceite de girasol
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
50 g de coco rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.89 g
Kalorie
2689 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
39.37 g
Błonnik
3.29 g
Węglowodany
62.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saborea la Pascua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min