Urządzenia i Akcesoria
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
30 Stück
Składniki
-
Shiitakepilze, getrocknet3
-
Wasser zum Einweichen und Bestreichen
-
frische Champignons40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken25 g
-
Sojasauce1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz¼ TL
-
rohe Garnelen, geschält120 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen in Würfeln (1 cm)120 g
-
Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)30
-
Frittieröl300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
430 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia-Küche
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Frühlingsrollen (春卷)
1 godz. 30 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Vegetarische Rollen
25 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Chinesische Gemüsenudeln
40 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min