Urządzenia i Akcesoria
Champiñones rellenos de espinacas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
-
60 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8 g
Kalorie
692.2 kJ /
165.5 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Tortilla de coliflor
40 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Lasaña de brócoli
45 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min