Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù raw
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Base
-
210 g di gherigli di noci
-
190 g di datteri denocciolati
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo (opcjonalnie)
-
½ stecca di vaniglia i semini
Crema al cioccolato
-
90 g di datteri denocciolati
-
200 g di bevanda a base di cocco (12% di grassi), solo la parte cremosa
-
50 g di gherigli di noci
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di burro di cocco
-
1 pizzico di sale
Crema alla vaniglia
-
200 g di bevanda a base di cocco (12% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
100 g di burro di cocco
-
5 cucchiai di sciroppo di acero
Composizione
-
cacao amaro in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
3393 kJ /
811 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogurt alla frutta secca
10 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Pavé brasiliano alle banane
1 godz. 25 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 godz. 30 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min