Urządzenia i Akcesoria
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
frischer Babyspinat60 g
-
Ziegenfrischkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier (Größe M)4
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
303 mg
Białko
10 g
Kalorie
598 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Avocado-Ei Porridge
30 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Ingwerwürziger Karottensaft
10 min
Milchschaum als Sahneersatz
5 min
Papaya-Grünkohl-Smoothie
15 min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 min
Winter-Latte-Macchiato
10 min
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20 min
Erdbeer-Proteinpulver
5 min
Veganes Rührei
30 min
Golden Milk
10 min