Urządzenia i Akcesoria
Ei-Schinken-Muffins
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
12 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Magertopfen150 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Eier (Größe S oder M)13
-
Öl60 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
-
Schinkenwürfel, gekocht mager50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmacketwas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
981 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne Bolognese
2 h 30 min
Breakfast Muffins
35 min
Schwarzbrot-Muffins
1 h
Pizzakipferl
40 min
Ei-Schinken-Muffins
1 h
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 h 30 min
Apfelkuchen im Glas
1 h
Express-Auflauf "Schwyz"
1 h 10 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min
Bolognese-Öhrchen
1 h
Burger-Muffins
50 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min