Urządzenia i Akcesoria
Ei-Schinken-Muffins
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
12 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Magertopfen150 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Eier (Größe S oder M)13
-
Öl60 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
-
Schinkenwürfel, gekocht mager50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmacketwas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
981 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Pizzakipferl
40 min
Ei-Schinken-Muffins
1 godz.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 50 min
Amarena-Eis
8 godz. 10 min
Apfel-Speck-Muffins
40 min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 godz.
Topfenmäuse
1 godz.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min