
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
lub 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
lub 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
lub 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1918 kJ / 458 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Pizza Margherita
1h 45min
Minicalzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pizza Wraps
1 godz. 15 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 godz. 15 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Teigtaschen alla Romana
1 godz. 15 min