Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 150 g azeitona verde s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 400 g curgete cortada em cubos
- 400 g pepino cortado em cubos
- 4 gemas de ovo
- 50 g água
- 130 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sumo de limão
Crepes
- 5 g salsa
- 5 g manjericão
- 5 g hortelã
- 5 g tomilho-limão, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 450 g leite
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 200 g miolo de sapateira cozida (1 unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 796.7 kJ / 190.4 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 412.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patê de bacalhau
2h 20min
Refeição surpresa para dois
Brak ocen
Caldo de galinha rico em colagénio
12 godz. 10 min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salada de batata e pepino
35 Min
Tabuleiro de legumes
2h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min