Urządzenia i Akcesoria
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
alho5 dentes de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
carne picada500 g
-
tomate em pedaços200 g
-
concentrado de tomate15 g
-
orégãos2 c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda1 c. chá de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
leite750 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo300 g
-
ovos3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1345.3 mg
Białko
31 g
Kalorie
3341.2 kJ /
798.6 kcal
Tłuszcz
48.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
22.6 g
Węglowodany
60.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Molho béarnaise
15 min
Tender glaceado com especiarias
Brak ocen
Tortilha espiralizada - TM5
35 min
Baguete de atum
10 min
Creme de camarão e castanha do Pará
Brak ocen
Quiche de carne seca
1 godz. 50 min
Quiche Lorraine
45 min
Empada de cevada e legumes em camadas
Brak ocen
Quiche de tomate e azeitonas
1 godz.
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Pudim de cenoura e brócolos
1 godz. 10 min