Urządzenia i Akcesoria
Terrine de chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
8 doses
Składniki
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
45.5 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Tłuszcz
53.9 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
31.1 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marquise de chocolate
3 godz.
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Coquini
8 godz. 15 min
Bolo Moka
1 godz.
Pudim de queijo e fiambre
50 min
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min
Taça dos reis
8 godz.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 min