Urządzenia i Akcesoria
Borscht
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porções
Składniki
-
folhas de salsa fresca3 - 5 ramos de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm)150 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
repolho branco cortado em tiras200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinhos de camarão tailandês
1 godz. 20 min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 min
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Missoshiru
Brak ocen
Verrine de Frutas Vermelhas
Brak ocen
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 godz.
Salada de lentilha com romã
2 godz. 30 min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 godz. 10 min
Picadinho
40 min
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Gaspacho
1 godz. 15 min
Flan
5 godz. 30 min