Urządzenia i Akcesoria
Farofa de castanhas portuguesas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porções
Składniki
-
cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
manteiga sem sal20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)80 g
-
castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio150 g
-
uva passa branca30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
farinha de mandioca100 g
-
cebolinha francesa picada6 talos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
113 mg
Białko
2 g
Kalorie
1902 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal em Família
13 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Casquinha de siri
40 min
Quentão
35 min
Bolo de carne
1 godz. 20 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min