Urządzenia i Akcesoria
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 porções
Składniki
-
brócolis cortado em floretes300 g
-
pimentão vermelho (aprox. 150 g), cortado em pedaços1
-
maçã (aprox. 100 g), cortada em quartos1
-
30 g semente de girassolpinoli30 g
-
azeite25 g
-
15 g vinagre balsâmico brancovinagre de fruta15 g
-
mel1 c. chá de
-
mostarda1 ½ c. chá de
-
1 c. chá de sal de ervassal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
4 g
Kalorie
449 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Mousse de maracujá
30 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Casquinha de siri
40 min
Calabresa acebolada
20 min
Suco de laranja com beterraba
10 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Molho vinagrete
15 min
Sorbet de frutas
5 min