Urządzenia i Akcesoria
Sopa de alho-poró e batata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porções
Składniki
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços450 g
-
sal mais extra para temperar1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga30 g
-
batata cortada em rodelas (0.5 cm)250 g
-
água700 g
-
pimenta do reino branca em pó1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
leite100 g
-
salsa lisa fresca, picada para decorarcebolinha francesa fresca, picada para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
3 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Sorvete de milho verde
8 godz. 50 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Creme de milho verde
25 min
Molho branco
20 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min