Sopa de alho-poró e batata
TM5 TM31 TM6

Sopa de alho-poró e batata

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 450 g alho-poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
  • 1 c. chá de sal, mais extra para temperar
  • 30 g azeite extravirgem
  • 30 g manteiga
  • 250 g batata, cortada em rodelas (0.5 cm)
  • 700 g água
  • 1 pitada de pimenta do reino branca em pó
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 100 g leite
  • cebolinha francesa fresca, picada para decorar
    lub salsa fresca, picada para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
742 kJ / 177 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy