Urządzenia i Akcesoria
Bolinho de arroz com calabresa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
25 unidades
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
salsinha fresca apenas as folhas4 ramos de
-
dente de alho1
-
cebola pequena1
-
ovo1
-
linguiça calabresa defumada, sem pele80 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
arroz cozido450 g
-
amido de milho50 g
-
óleo de girassol1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
88 mg
Białko
8 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne louca
55 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Molho vinagrete
15 min