Urządzenia i Akcesoria
Acarajé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 40 min
16 unidades
Składniki
-
feijão fradinho500 g
-
água1000 g
-
cebola260 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
azeite de dendê1030 g
-
pão amanhecido, cortado em pedaços100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem casca80 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal80 g
-
dentes de alho2
-
camarões secos, dessalgados50 g
-
molho vinagrete q. b. para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
68 mg
Białko
5 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 min
Caruru
1 godz. 10 min
Sequilhos
1 godz.
Curau de milho verde
30 min
Bolo de mandioca com coco
1 godz. 15 min
Tutu à mineira
35 min
Empadão do mar
1 godz. 35 min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Molho vinagrete
15 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Salada de macarrão com truta e legumes
Brak ocen