Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g aspargos brancos, descascados, sem a parte fibrosa, cortado em pedaços (4 cm)
- 100 g batata, cortada em pedaços
- 50 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes (para 0.5 l) - ¼ - ½ c. chá de sal, a gosto
- 1 - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
50
g queijo cremoso
lub 50 g queijo fundido -
50 - 100
g creme azedo, 20% gordura
lub 50 - 100 g iogurte grego - 3 ramos de salsa fresca, apenas as folhas, picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 325 kJ / 77 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta com ragu de grão de bico
Brak ocen
Polenta cremosa
50 λεπτ.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 λεπτ.
Curau de milho verde
30 λεπτ.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Torta capixaba
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Quentão
35min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Escondidinho de carne
1h 15min
Risoto com queijo parmesão
30 λεπτ.