Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g farinha de milho amarela em flocos
- 1500 g água
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g azeite de oliva, mais q. b. para untar
-
1
c. chá de caldo de legumes em pasta
lub 1 c. chá de sal - 100 g polpa de tomate
- 100 g ervilhas congeladas
- 100 g pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
- 75 g azeitona verde, sem caroço, cortada em rodelas
- 150 g palmito escorrido e cortado em rodelas
- 100 g tomate cereja, cortados em rodelas
- 2 sardinha em lata, escorrida (aprox. 85 g)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas, picadas
- 10 talos de cebolinha, picadas
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1041 kJ / 249 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 247 mg
Alternatywne przepisy
Geleia de Framboesa
25 λεπτ.
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 λεπτ.
Bobó de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Curau de milho verde
30 λεπτ.
Canjica
13 godz. 35 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1ωρ. 20 λεπτ.
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Farinha de rosca grossa
5 λεπτ.