Urządzenia i Akcesoria
Baguete
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
30 fatias
Składniki
-
água330 g
-
1 c. chá de fermento biológico seco, (4 g)fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
óleo para untar
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
19 g
Kalorie
2531 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguetes
3 godz. 45 min
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Café em pó
10 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Creme de chocolate e avelã
45 min
Pão pitta
2 godz.
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Pão de forma
3 godz.
Sorvete de baunilha
12 godz.
Flan
5 godz. 30 min
Trança
2 godz. 20 min