Urządzenia i Akcesoria
Baguete
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
30 fatias
Składniki
-
água330 g
-
1 c. chá de fermento biológico seco, (4 g)fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
óleo para untar
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
19 g
Kalorie
2531 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 min
Drink espumante com gengibre
Brak ocen
Massa de focaccia e pizza
1 godz.
Risoto milanese
25 min
Clericot
Brak ocen
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Picolé de mandioca e chocolate
Brak ocen
Sorvete de banana com chocolate
4 godz. 10 min
Sorvete de chocolate
12 godz.
Sorbet de frutas
5 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Caldo de legumes
45 min