Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle com cogumelo porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porções
Składniki
-
folhas de salsa20 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
30 g cogumelo porcini seco, cortado em fatiascogumelo porcini fresco cortado em fatias100 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
cogumelos frescos cortado em fatias100 g
-
água1200 g
-
massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)300 g
-
pimenta do reino preta em pó a gosto1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
11 g
Kalorie
1659 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purê de batata
45 min
Molho de iogurte e hortelã
Brak ocen
Patê de salmão defumado
5 min
Empadinha de palmito
1 godz.
Picanha ao sal
1 godz. 5 min
Penne com frango e rúcula
35 min
Arroz de marisco
45 min
Arroz asiático com ovo e legumes
35 min
Filés de Rodovalho com legumes
1 godz. 15 min
Frango com molho cremoso de legumes
50 min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min
Macarrão cozido
20 min