Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle com cogumelo porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porções
Składniki
-
folhas de salsa20 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
30 g cogumelo porcini seco, cortado em fatiascogumelo porcini fresco cortado em fatias100 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
cogumelos frescos cortado em fatias100 g
-
água1200 g
-
massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)300 g
-
pimenta do reino preta em pó a gosto1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
11 g
Kalorie
1659 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscoitos de chocolate branco
Brak ocen
Creme de caramelo
1 godz.
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Brak ocen
Risoto de camarão
30 min
Sopa de legumes
45 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Arroz asiático com ovo e legumes
35 min
Chilli com carne
40 min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min
Creme de legumes
35 min
Penne com camarão e molho de acelga
50 min