Urządzenia i Akcesoria
Panquecas de alfarroba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 unidades
Składniki
-
farinha de espelta integral105 g
-
farinha de alfarroba15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ pincelar1 c. chá de
-
bebida vegetal de coco230 g
-
açúcar de cana integral10 g
-
20 g puré de maçãiogurte vegetal cremoso20 g
-
Xarope de tâmaras, q.b. p/ servirFruta
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
430 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Overnight oats com pera
8 godz.
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 min
Waffles de aveia e espelta
25 min
Panquecas de abóbora
40 min
Panquecas de frutos do bosque
45 min
Panquecas de aveia
20 min
Panquecas de banana e aveia
15 min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 godz. 55 min
Panquecas de abóbora
45 min
Biscoitos de aveia
25 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Papas de aveia sem açúcar
15 min