Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 950 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65
- Azeite q.b. p/ untar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 963 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 186 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de pera
15 λεπτ.
Papa de arroz com pera e abóbora
20 λεπτ.
Puré de peixe e legumes
35min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 λεπτ.
Papa de milho com pera e maçã
15 λεπτ.
O 1º puré de pescada
30 λεπτ.
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 λεπτ.
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
A 1ª bolacha
20 λεπτ.
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 λεπτ.
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
Puré de maçã, pera e banana
15 λεπτ.