Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes de salmón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 unidades
Składniki
Bizcocho
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
80 g de queso parmesano rallado
-
130 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
130 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Frosting
-
250 g de queso quark
-
150 g de salmón ahumado
-
1 ramita de eneldo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
15.99 g
Kalorie
1080 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
17.93 g
Błonnik
0.41 g
Węglowodany
8.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cremoso de ibérico
5 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Volovanes de bacalao
50 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 godz. 30 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 min
Aceite de albahaca
20 min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 godz. 20 min
Galletas de turrón
2 godz. 15 min