Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Möhren in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)50 g
-
Speisestärke35 g
-
Eier2
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
15 g
Kalorie
1466 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 50 min
Mini-Calzonen
1 godz. 40 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 godz. 50 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 godz. 30 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min