Urządzenia i Akcesoria
Schwarzwälder Kirschknödel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Stück
Składniki
-
Milch100 g
-
Kakao20 g
-
Zucker30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz½ TL
-
Kirschkonfitüre120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kirschwasser (opcjonalnie)10 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
2731 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Germknödel
1 godz.
Böhmische Knödel
1 godz. 30 min
Birne-Helene-Germknödel
2 godz.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 50 min
Weißes Schoko-Omelette
8 godz. 45 min
Süße Beerenlasagne
1 godz. 5 min
Camembert-Soufflé
45 min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 godz. 30 min
Schokoladen Whoopies
1 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 godz.
Schneenockerl
30 min