Urządzenia i Akcesoria
Mango-Möhren-Torte
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 Stücke
Składniki
Boden
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln200 g
-
Buchweizen30 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Maismehl70 g
Schokoladen-Sahne-Creme
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Wasser80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen2 Dosen
Fruchtspiegel und Fertigstellung
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker50 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1036 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 godz. 50 min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 godz. 10 min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Rhabarber-Vanille-Torte
4 godz. 40 min
Baiser-Nusskuchen
1 godz. 20 min
Orangen-Möhren-Torte
2 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Kokos-Guglhupf
1 godz. 15 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 godz. 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min