Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Rucola-Pizza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda in Stücken100 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken125 g
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)200 g
-
Rucola40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2283 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Pizza mit Lachs
1 godz. 30 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Zucchini-Pizza
1 godz. 50 min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min