Urządzenia i Akcesoria
Rancho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 35 min
6 doses
Składniki
-
grão-de-bico seco200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
malagueta¼
-
colorau1 c. chá de
-
azeite50 g
-
carne de vitela cortada em cubos400 g
-
150 g linguiça, cortado em rodelaschouriço cortado em rodelas150 g
-
presunto em cubos100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar950 g
-
massa tipo penne150 g
-
batata cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1219.5 mg
Białko
35.1 g
Kalorie
2258.6 kJ /
539.8 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de ervilhas
25 min
Salada de arroz com atum
35 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Arroz de maranhos
2 godz. 45 min
Massa com carne guisada
10 godz.
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Jardineira
2 godz. 10 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Arroz de frango com ervilhas
45 min