Urządzenia i Akcesoria
Crema de mantequilla y cocoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
600 g
Składniki
-
350 g de mantequilla , a temperatura ambiente en trozos
-
120 g de leche entera
-
120 g de azúcar glass
-
20 g de cocoa en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
13648 kJ /
3265 kcal
Białko
7.28 g
Węglowodany
142 g
Tłuszcz
296 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas de Pascua
1 godz. 30 min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 godz.
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Pastel de rompope
2 godz.
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 godz. 35 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Crema de trufa
12 godz. 15 min
Pudín de chocolate y mantequilla
1 godz. 25 min