Urządzenia i Akcesoria
Brazo gitano de café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
Esponja
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
140 g de azúcar glass
-
6 yemas de huevo
-
1 cdita de café soluble
-
20 g de avellana molida
-
60 g de harina de trigo
-
1 cda de azúcar glass
-
40 g Licor de avellana
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de mascarpone a temperatura ambiente
-
200 g de queso crema a temperatura ambiente
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
5 g de café soluble
-
150 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
5 g de mantequilla a temperatura ambiente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
1809.6 mg
Białko
76.1 g
Kalorie
18126.4 kJ /
4332.3 kcal
Tłuszcz
266.4 g
Błonnik
21.3 g
Tłuszcz nasycony
139.3 g
Węglowodany
403.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicias de café
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Pastel pink velvet
7 godz. 20 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 godz.
Mermelada de zanahorias
1 godz. 5 min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 godz.
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Tarta de Santiago
45 min
Tronco navideño
1 godz.
Mermelada de manzana con canela
50 min
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min