Wersje kompatybilne
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
- 5 g de grenetina en polvo
- 205 g de agua
- 220 g de azúcar glass
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
- 125 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 75 g de harina de trigo
- 100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
- 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
- 15 g de agar-agar (2 sobres)
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
lub 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2519 kJ / 601 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 88 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blintzes
1h 30min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Bombones con licor de almendras
1h 15 min
Donas de sushi
50 min
Sedoso de pistache
1h 30min
Pastel de pistache
1h 20 min
Rollitos primavera de camarón
40 min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta gijonesa
4h
Betún de ganache de chocolate
12h
Pan brioche
14 Std.
Flan de queso cremoso
5h 50min