Wersje kompatybilne
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
- 5 g de grenetina en polvo
- 205 g de agua
- 220 g de azúcar glass
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
- 125 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 75 g de harina de trigo
- 100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
- 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
- 15 g de agar-agar (2 sobres)
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
lub 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2519 kJ / 601 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 88 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Donas Holandesas (Oliebollen)
1h 45 min
Brazo gitano de café
2h 30 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Brak ocen
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Blintzes
1h 30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30 min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Galletas húmedas de chocolate y nuez
30min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min