Urządzenia i Akcesoria
Relámpagos de chocolate
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 pieza
Składniki
Masa choux
-
140 g de harina
-
20 g de cocoa en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche entera
-
100 g de mantequilla
-
1 pizca de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla1 cucharadita de vainilla
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Otros
-
400 g de crema batida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
6 g
Kalorie
1142 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Helado de cheesecake
13h
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Cheesecake trufado
6h
Magdalenas
1h 20min
Macarrones de chocolate
24h
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Besos de dama
1h
Choco-rol de chocolate
30min
Almíbar de chocolate
40min
Chocolatines
4h 30min
Trenzas
1h 20min