Urządzenia i Akcesoria
Trenette al pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
-
100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
-
400 g de tallarines
-
3 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.48 g
Kalorie
2277 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
29.88 g
Błonnik
4.94 g
Węglowodany
54.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Pizza marinera
1 godz. 40 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Pizza diávola
2 godz. 15 min