Urządzenia i Akcesoria
Trenette al pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
-
100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
-
400 g de tallarines
-
3 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.48 g
Kalorie
2277 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
29.88 g
Błonnik
4.94 g
Węglowodany
54.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto
30 min
Risotto al limón
25 min
Batido de fresas
5 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Bolas de arroz al vapor
2 godz.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Refresco de chirimoya
15 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 godz. 30 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.