Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30
g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
lub 30 g de queso manchego cortado en trozos (3-4 cm) - 30 g de piñones
- ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
- 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 400 g de tallarines
- 3 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2277 kJ / 545 kcal
- Białko
- 14.48 g
- Węglowodany
- 54.49 g
- Tłuszcz
- 29.88 g
- Błonnik
- 4.94 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Tallarines a la amatriciana
55 Min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Risotto con salmón ahumado
20 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Espaguetis con pimientos
1j