Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 726 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Velouté aux saveurs marocaines
35min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 Std. 10 Min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min