Urządzenia i Akcesoria
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de dattes dénoyautées
-
50 g de figues sèches
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'épaule d'agneau désossée
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
160.8 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
2845.2 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
53.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of Pâques
12 Przepisów
Francja
Francja
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Przepisów
Francja
Francja
Les farces
10 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Les viandes avec le Sensor
46 Przepisów
Francja
Francja
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Przepisów
Francja
Francja
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 godz.
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Cotriade
1 godz.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min