Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 726 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Turbot sauce champagne
30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Brak ocen
Koulibiac
1h 35min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1hod.