Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1411 kJ / 337 kcal
- Białko
- 28.1 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Pollo a la miel
15 menit
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min
Pollo a la cazadora
40 min
Escaldums de pavo
50 min