Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1411 kJ / 337 kcal
- Białko
- 28.1 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Pollo a la cazadora
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Escaldums de pavo
50 Min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a las hierbas
40 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo a la miel
15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min