Urządzenia i Akcesoria
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
noz30 g
-
manteiga70 g
-
açúcar100 g
-
farinha100 g
-
natas150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços160 g
-
gelado de baunilha ou natas500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
83.4 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
2760.3 kJ /
659.7 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies de cheesecake e framboesa
50 min
Swirl de chocolate e framboesa
10 min
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 godz. 30 min
Galette de morango
50 min
Soufflé de limão
40 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Marquise de chocolate
3 godz.
Blättertorte
2 godz.
Bolo de ginguba
1 godz.