Urządzenia i Akcesoria
Lammeintopf mit Paprika
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Lammfleisch in Würfeln (1 cm)500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken1
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1488 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min