Urządzenia i Akcesoria
Lammeintopf mit Paprika
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Lammfleisch in Würfeln (1 cm)500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken1
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1488 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 godz.
Lammragout
1 godz.
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min