Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Ziegenkäse, hart in Stücken80 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm)Eiertomate, Typ San Marzano entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Wasser750 g
-
Nudeln Conchiglie400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2150 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Trenette mit Pesto
45 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min