![Paella Paella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EEBBA4F-2AE3-42D5-B19D-CBC2ED1CBA2D/Derivates/520DCADA-010F-4491-B7AC-7765C2E76BA2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale, il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3431 kJ / 820 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Pollo alla pechinese
55min
Cozze alla Medoc
50 min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Amatriciana con cozze
55min