Urządzenia i Akcesoria
Paella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di gamberi crudi interi
-
1200 g di acqua
-
3 pizzico di sale
-
400 g di cozze e vongole, spurgate
-
200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
8 scampi
-
60 g di scalogni a metà
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
200 g di calamari ad anelli
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di carne di maiale il lombo a tocchetti (2 cm)
-
250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle (1 cm)
-
150 g di piselli freschi
-
250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 bustina di zafferano
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
61 g
Kalorie
3431 kJ /
820 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 godz. 30 min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Fagottini di granchio
35 min
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Cocktail solero
10 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Crocchette di cozze
10 godz.
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Cacciucco
1 godz. 20 min