Urządzenia i Akcesoria
Paella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di gamberi crudi interi
-
1200 g di acqua
-
3 pizzico di sale
-
400 g di cozze e vongole, spurgate
-
200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
8 scampi
-
60 g di scalogni a metà
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
200 g di calamari ad anelli
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di carne di maiale il lombo a tocchetti (2 cm)
-
250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle (1 cm)
-
150 g di piselli freschi
-
250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 bustina di zafferano
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
61 g
Kalorie
3431 kJ /
820 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasto di alici agli agrumi
2 h 10 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 h 15 min
Cozze alla Medoc
50 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 h 20 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 h 10 min
Salmone farcito
1 h 5 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 h 15 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 h 25 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 h 45 min