
Urządzenia i Akcesoria
Torta cioccolato e arancia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 porzioni
Składniki
Crema
-
di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)3 pezzi
-
di zucchero110 g
-
di latte500 g
-
uova2
-
tuorlo1
-
di farina tipo 0040 g
Base
-
uova3
-
di zucchero120 g
-
di liquore alle erbe60 g
-
di burro a pezzi150 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di farina tipo 00230 g
-
di cacao amaro in polvere70 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di zucchero a velo50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
438 kcal /
1832 kJ
Białko
10.2 g
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
55.7 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Merenda
10 Przepisów
Włochy
Włochy