Pizza bianca alla rucola
TM31 TM5 TM6

Pizza bianca alla rucola

4.7 (20 ocen)

Składniki

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    lub 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
  • 250 g di formaggio Squacquerone
    lub 250 g di crescenza
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 mazzetti di rucola, pulita e spezzettata con le mani
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4376 kJ / 1046 kcal
Białko
41.2 g
Węglowodany
106 g
Tłuszcz
53.8 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy