Urządzenia i Akcesoria
Cupcake con crema e fragole
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Cupcake
-
250 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
-
3 uova
-
100 g di fecola di patate
-
200 g di olio di arachidi200 g olio di semi di girasole
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 16 g)
Crema
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
-
2 uova
-
400 g di latte
Terminare la preparazione
-
12 fragole pulite, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.8 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Cupcake spaventose
2 godz. 40 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Donuts al caramello
6 godz.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Cupcake con panna montata
55 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min