Urządzenia i Akcesoria
Cupcake con crema e fragole
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Cupcake
-
250 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
-
3 uova
-
100 g di fecola di patate
-
200 g di olio di arachidi200 g olio di semi di girasole
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 16 g)
Crema
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
-
2 uova
-
400 g di latte
Terminare la preparazione
-
12 fragole pulite, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.8 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin arcobaleno
1 godz.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Torta alle fragole
2 godz.
Danish layer cake
4 godz.
Torta di limone destrutturata
40 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Merendini al cioccolato
40 min
Torta chocolat
1 godz.
Muffin
35 min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min