
Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Grießflammeri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
weiße Gelatine1 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker30 g
-
Honig2 EL
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
reife Mango gewürfelt200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
358 kcal /
1503 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
39 g