Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso con gamberi e verdure
30min
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Quinoa con code di gambero
30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10 min